鶴の家のこだわり

 一階では、コースメニューの他に一品料理もあり、季節の料理とお酒・会話を楽しみながら、カウンター席では、お一人様からでも食事ができ、板前の包丁裁きや炭で魚を焼いている姿を見ながら食事をするのがオススメです。

 焼き物はすべて紀州備長炭を使用しているため、炭ならではの美味しさが味わえます。

 二階の個室は和室で、接待など仕事の大切な話を他のお客様に聞かれたくない場合や、家族団欒でゆっくりと食事を楽しみたい方の為に一日一組しか受けておりません。

 二階は、¥13,000・¥15,000・¥18,000のコースメニューとなり季節の料理が楽しめます。
 10月より始まる『ふぐ』などを二階のお座敷で、掘りゴタツに足を伸ばし、ごゆるりとご賞味下さい。
  • 鶴の家 入口

  • 鶴の家 カウンター

  • 鶴の家 テーブル

  • 鶴の家 カウンター

  • 鶴の家 額

  • 鶴の家 入口

  • 鶴の家 入口

  • 鶴の家 カウンター

  • 鶴の家 1階全景

  • 鶴の家 カウンター

  • 鶴の家 窓

  • 鶴の家 お料理

  • 鶴の家 カウンター

  • 鶴の家 カウンター

  • 鶴の家 カウンター

  • 鶴の家 階段

  • 鶴の家 カウンター

  • 鶴の家 棚

  • 鶴の家 入口

  • 鶴の家 入口

  • 鶴の家 2階お座敷

  • 鶴の家 2階お座敷