一品料理

店の料理長が各季節ごとに
旬の食材を使用して調理する、おすすめの料理です。
料理長が創作する料理の数々は
もちろんお味も抜群ですので、是非ご賞味ください。
  • お造り

    お造り

    新さんま
    ***********************
    縞鯵
    ***********************
    赤貝

  • お造り

    平目
    **********************
    鱧梅肉
    ***********************
    白いか

*
  • 焼物

    焼物

    釣りきんき
    ***********************
    のどぐろ
    ***********************

  • お造り

    新さんま
    ***********************
    銀鱈西京焼き
    ***********************
    ちっちゃなステーキ
    ***********************

*
  • 煮物

    煮物

    早松茸土瓶蒸し
    ***********************
    石川芋煮ころがし
    ***********************
    冷たい野菜煮
    ***********************

  • 煮物

    きんき煮つけ
    ***********************
    白ダツ煮浸し
    ***********************
    はも柳川

*
  • 揚物

    揚物

    とうもろこしと車えびかき揚げ
    ***********************
    鯵フライ
    *********************
    夏野菜天ぷら
    ***********************
    天ぷら盛り合わせ
    ***********************

*
  • その他

    その他

    岩がき
    ***********************
    蒸し鮑
    ***********************
    もずく
    ***********************

*